練歌好夥伴-手機麥克風屁顛蟲MC-098

2016/09/20
練歌好夥伴-手機麥克風屁顛蟲MC-098
一款既可以聽到自己聲音也可以調節高低音及ECHO的手機麥克風----調音大師屁顛蟲MC-098

每次看完歌唱節目時總想要高歌一曲,又不可能週週上KTV練歌(窮人你傷不起呀!),就算去了,你敢當著大眾一直點同一首瘋狂練嗎?(呵呵,小編不敢)!!想要練歌就要聽得到自己唱的,有很多APP都可以讓自己歡唱一場,但是使用耳麥的效果真的有限呀~~還聽不到自己的聲音,到底自己在唱什麼都不知道!!

今天就讓小編來向大家介紹一款既可以聽到自己聲音也可以調節高低音及ECHO的手機麥克風----調音大師屁顛蟲MC-098

▲▲這是支架盒和麥克風主機盒

▲▲這是手機MV支架和麥克風的主機盒

▲▲主機盒子一打開一隻小巧可愛的麥克風躺在當中,金屬質感讓整個感覺都上一個層次,讓小編一整個愛不釋手呀!!

▲▲這鋼琴烤漆真是太棒了,另外上面也有高低音的調節還有混響(ECHO),還有一個音量

▲▲配件有耳機、3.5mm的音源線、充電線、手機錄音專用線,還附贈了一個收納袋讓你外出的時候可以方便攜帶,真是超貼心的!!

▲▲在每一個配件上都會特地標上做甚麼用的,讓人一看就一目瞭然,不用再摸索半天

▲▲這是支架,支架可以夾麥克風及手機,可以釋放雙手,讓你唱歌時想怎麼動就怎麼動。另外配上了防噴罩,可以杜絕掉氣音,讓錄音起來更好聽

▲▲說明書,上面清楚標示如何調音以及連接示意圖,讓你可以清楚快速的上手

▲▲裝上去後就像這樣子,有沒有看起來很專業!!一整個滿足小編的歌手夢呀!!!

▲▲接下來把線都接上去....還蠻簡單的...!!

▲▲調整一下自己想要唱歌的角度,接下來就是下載APP啦!!

▲▲開始唱歌了....

心得:

剛開始試唱的時候,因為還抓不準調節的方式,不是ECHO太大就是聲音太怪,不過多試了幾次抓到了感覺後,錄音出來的效果就很不錯了,而且真的沒有氣音出現,聲音也不會忽大忽小的,真想說一句"傑克,這真是太神奇了"

愛唱歌的朋友們,如果還沒擁有這樣的麥克風,一定要入手一台!!!在家偷偷練唱,出去唱KTV的時候也倍感有面子不是??

最後獻上小編唱的歌,請各位準備魔音穿腦吧!!XDDD

小編的魔音穿腦

這時候一定要補一句周董的話"只有中文歌才是最屌的...."